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 Rock 'n' Cook oder: ... und das Ganze geben wir unter ständigem Rühren in den Abfluss...

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Ewan MacLachlan

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BeitragThema: Rock 'n' Cook oder: ... und das Ganze geben wir unter ständigem Rühren in den Abfluss...   Rock 'n' Cook oder: ... und das Ganze geben wir unter ständigem Rühren in den Abfluss... EmptySa Dez 01, 2012 10:34 am

.... denn ich koche zwar leidenschaftlich gerne,
bin jedoch eher jemand,
der das nach Gefühl macht.
Das heißt: Ich versuche hier Mengenangaben etc zu machen,
übernehme aber keinerlei Gewähr für etwaige Folgeschäden *gg*

Deshalb daran denken beim Nachkochen:
Sollte etwas schief gehen, das ganze unter
ständigem Rühren in den Abfluss geben...

In diesem Sinne, viel Spass und gutes Gelingen.

Euer
Ewan
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Ewan MacLachlan

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BeitragThema: After Eight Likör   Rock 'n' Cook oder: ... und das Ganze geben wir unter ständigem Rühren in den Abfluss... EmptySa Dez 01, 2012 10:42 am

Etwas für Saufnasen - oder für die, die es werden wollen.

After Eight Likör

1/2 Pack Werthers Echte (Karamellbonbons)
200 g Kuvertüre
3 Becher süße Sahne
200 ml Vodka
5 Tropfen japanisches Minzöl


Die Bonbons zerkleinern. Das geht am Besten, wenn man die Dinger in einen
Gefrierbeutel packt und im Takt von harten Metalbeats mit einem
Fleischklopfer bearbeitet. Und immer daran denken - schön im Takt bleiben!!

Die Sahne in einem Topf erwärmen.
Die Bonbons und Kuvertüre unter ständigem Rühren auflösen.
Ganz wichtig: Abkühlen lassen.
Denn sonnst gerinnt Euch das ganze unter Umständen .
Dann den Vodka und das Minzöl zugeben, in Flaschen füllen...
.. oder gleich trinken.
Prost!!
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BeitragThema: Flüssiges Viagra   Rock 'n' Cook oder: ... und das Ganze geben wir unter ständigem Rühren in den Abfluss... EmptySa Dez 01, 2012 10:49 am

Ein einfacher Drink, der es aber in sich hat.
Dafür braucht Ihr:

1 Flasche Schnaps ( am besten Korn)
1/2 Pack weißen Kandiszucker
11 Wick Blau Bonbons
1/8 l Wasser

Und so gehts:

Kandiszucker in einen Topf geben und mit dem Wasser übergießen.
Ein paar Minuten stehen lassen, die Bonbons dazu und das ganze so lange
erwärmen, bis sich alles gelöst hat.
Die Flasche Schnaps zugeben.Abkühlen lassen und in
Gläser bzw. Flaschen füllen.
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BeitragThema: Knoblauch Hähnchen   Rock 'n' Cook oder: ... und das Ganze geben wir unter ständigem Rühren in den Abfluss... EmptySa Dez 01, 2012 10:54 am

Knoblauch Hähnchen (4 Personen )

1 Hähnchen (ca. 1300 g)
15 Zehe/n Knoblauch
250 ml Wein, weiß, halbtrocken
5 g Frühlingszwiebel(n)
200 g Schmand oder saure Sahne
Salz und Pfeffer
1 TL Rosmarin, getrocknet
evtl. Rosmarin, frischer Zweig

Zubereitung
Das Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen,
dann in eine Bräter geben.
5 Knoblauchzehen halbieren und unter die Haut des Hähnchens stecken.
5 Zehen in das Hähnchen und die restlichen drumherum legen.
125 ml Wein angießen und im geschlossenen Topf im
Backofen bei 180°C 60 Minuten braten.
In Röllchen geschnittene Zwiebeln dazugeben und
mit Rest Wein begießen.
Weitere 30 Minuten backen.
Den Sud mit Schmand binden, evtl. andicken
und mit den Gewürzen abschmecken.

Gut schmeckt es auch, wenn man einen Zweig Rosmarin mit ins Hähnchen legt.

Auch gut einen Tag vorher zu zubereiten: Dazu das Hähnchen in einen Bratschlauch packen
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BeitragThema: Besoffenes Huhn   Rock 'n' Cook oder: ... und das Ganze geben wir unter ständigem Rühren in den Abfluss... EmptySa Dez 01, 2012 11:03 am

Sex, Drugs and Rock 'n' Roll gehören wohl zusamen wie
Eis am Stiel.
Dieses Klische macht auch vor dem Huhn nicht halt.

Besoffenes Huhn ( 2- 3 Personen)

1 Hähnchen (ca. 1,2 kg)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Zwiebel(n)
3 TL Paprikapulver, edelsüß
80 ml Olivenöl
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
100 ml Bier (Schwarzbier, ersatzweise Pils oder Malzbier)
1 TL Chilipulver

Zubereitung
Das Hähnchen waschen und trocknen.
Die Gewürze in einer Schale mischen.
Das Hähnchen von außen kräftig mit der Gewürzmischung einreiben.

Aus der Bierflasche 100 ml in ein Glas füllen.
Den Rest anders verwenden (z.B Geschmacksprobe Wink

Die leere Flasche in heißem Wasser einweichen.
Nach ca. 10 Minuten lässt sich das Etikett sehr gut ablösen.
Die Flasche gründlich reinigen.

Jetzt den Rest der Gewürzmischung mit dem Olivenöl und dem Bier in die Flasche geben.
Backofen auf 180 Grad vorheizen und den Rost auf die unterste Schiene legen.
Dem Hähnchen den Hals verschließen und auf die Bierflasche stecken. Hähnchen mit Flasche in eine runde Auflaufform (wegen der Schweinerei) und auf den Rost stellen (passt in jeden normalen Herd),
pro kg ca. 50 Minuten.
Der Bierflasche passiert nichts, da sie sich gleichmäßig erhitzt.

Dazu ein einfaches Weißbrot oder Baguette.
Natürlich lassen sich in der Auflaufform auch Gemüse wie Kartoffel, Zuccini, Paprika... mitgaren
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